Receita: Torta de Banana com doce de leite

Ola Divinas,

Atendendo a muuuuitos pedidos no Snapchat (segue la: amandazupardo) vim postar pra vocês uma receita super facil de fazer e muito saborosa, a sobremesa perfeita para esse verão! Aprendi com a Dani Gomes, uma amiga nova que conheci esses dias e quis testar logo com o povo aqui de casa, chegado nos doces kkkkk

Ela é uma torta doce mas não é enjoada, por conta da banana equilibrar o “enjoado” do doce de leite. (eu amo mas acho enjoativo kkkk), deve ser conservada na geladeira (quanto mais geladinha melhor) e faz bonito na hora de servir os amigos e a familia.

Vamos ao ingredientes:

MASSA:

2 pacotes de bolacha maisena para a massa

200 gramas de manteiga

PREPARO DA MASSA:

Triturar a bolacha com as mãos ou no processador  e misturar com a manteiga gelada ate formar uma massa.

Forrar uma assadeira de fundo falso com essa massa e assar a 180 graus por + ou – 20 minutos

RECHEIO:

4 bananas grandes e picadas

canela em pó a gosto

doce de leite (comprado pronto ou cozinhar leite condensado na panela de pressao por 30 min)

PREPARO DO RECHEIO:

Cobrir a massa ja assada com a banana cortada em rodelas e polvilhar canela a gosto.

Colocar o doce de leite de modo que cubra toda a banana

COBERTURA:

1 caixinha ou 1 litro de creme de leite fresco

Açucar a gosto

PREPARO DA COBERTURA:

Bater o creme de leite fresco na batedeira com 1 colher de açúcar aproximadamente ate dar o ponto de chantily (bem firme pra não derreter facilmente)

Cobrir o doce de leite com o chantily e enfeitar a gosto (eu coloquei raspas de caramelo). Use sua imaginação !

Parece muitos passos, dificil mas na verdade é bem simples. Basta seguir desde o começo, enquanto a massa esta assando vc prepara o doce de leite e fatia as bananas. Não leva mais que 40 minutos de preparo e fica maravilhosa, garanto.

Fiz esse final de semana em casa e fez muito sucesso.

♥ beijinho

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Como acabei postando no Snap, as fotos ficaram lá, só salvei essa. Da proxima vez tiro foto do passo a passo, assim como mostrei um pouco mais no Snap.

Hello Divine,

Given lots post applications in snapchat (follow me, please: amandazupardo) came post for you a super easy recipe to make and very tasty, the perfect dessert for this summer! Learned from Dani Gomes, a new friend I met these days and just wanted to test with the people here at home, adiccted in sugar hahaha

She is a sweet pie but is not sick, because of the banana balance the “sick” of dulce de leche. (I love but I cloying kkkk), must be kept in the refrigerator (the more cold better) and does well in time to serve friends and family.

Let the ingredients:

PASTA:

2 cornstarch wafer packages for pasta

200 grams of butter

PASTA PREPARATION:

Crush the biscuits with your hands or processor and mix with the cold butter until form a dough.

Line a baking sheet with false bottom of this mass and bake at 180 degrees for + or – 20 minutes

FILLING:

4 large bananas and chopped

cinnamon to taste

dulce de leche (bought ready or cooking condensed milk in the pressure cooker for 30 min)

PREPARE THE FILLING:

Cover the dough with the already roasted banana cut into slices and sprinkle cinnamon to taste.

Place the sweet milk in order to cover the whole banana

COVERAGE:

1 box or 1 pint of whipping cream

Sugar to taste

COVERAGE OF PREPARATION:

Beat the whipping cream in blender with 1 tablespoon of sugar approximately up to the point of whipped cream (tight to not melt easily)

Cover the sweet milk with whipped cream and garnish to taste (I put caramel chips). Use your imagination !

It seems many steps, difficult but it is actually quite simple. Just follow from the beginning, while the mass this baking vc prepare the fudge and slice the bananas. Takes no more than 40 minutes of preparation and is wonderful, I promise.

I did this weekend at home and was very successful.

♥ kiss

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