Receita: Bolo gelado salgado !

Ola Divinas,

Estamos de volta com nossas receitinhas super fáceis, praticas (ate mesmo pra quem não domina o fogo kkkk) e deliciosas !

A receita de hoje é de um bolo gelado que serve como lanche salgado do fim da tarde, pode ser adaptado para outros tipos de recheio inclusive, esse no caso é feito com atum.

Receita-Torta-Fria-de-Atum-Rápida

INGREDIENTES:

1 LATA DE ATUM RALADO EM CONSERVA DE AGUA (menos calorico)

300 GRAMAS DE MAIONESE OU CREME DE LEITE (pode ser light) – se quiser mais molhado o pao, use mais quantidade

5 PEPINOS EM CONSERVA PICADOS ou AZEITONA

1 CENOURA RALADA

1 LATA DE MILHO VERDE COZIDA

1 PACOTE DE PAO DE FORMA

* Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.

MAIONESE E BATATA PALHA PARA DECORAR – ja vi pure de batata pra cobrir tb, veja qual opção vc gosta +

PREPARO:

Misture todos os ingredientes formando um tipo de patê, depois faça camadas com o pão intercalando as fatias com o recheio, assim: pao, recheio, pao, recheio… ate acabar os ingredientes, numa travessa bonita de se levar a mesa.

Caso queira um ‘bolo’ mais arrumadinho, cubra com maionese / requeijão / purê de batata e salpique por cima com batata palha, use fatias de tomate pra decorar. Use sua imaginação !

É super simples e fica delicioso pro lanchinho da tarde, das crianças, nos dias quentes… Você pode servir com salada pra acompanhar e deixar a refeição mais light.

😉

Imagem 759

 

Comente