Bom dia Divinetes,
Começando a semana já com uma dica super util, afinal amanhã tem jogo do Brasil (sem Neymar, sniffff) e a tentação de atacar todas aquelas porcarias típicas de beliscar na hora do jogo é imensa, o que acaba comprometendo todo o seu sacrificio de treinos e de uma alimentação mais saudável = corpo legal
Eu não estou conseguindo treinar com a frequência desejada, já que as crianças estão de férias da escola e eu estou sem empregada então não tenho com quem deixa-los #foda mas faz parte da vida, se não consigo treinar de manhã, treino de tarde e procuro levar uma alimentação equilibrada, o corpo e a mente agradecem (mas sem neuras, ok ?)
Pensando nisso, fui atrás de alguma coisa legal pra comer durante os jogos – que no horario das 13 h coincide com o almoço e no das 17 já estou com uma fome desgraçada kkkkkk e bem fit – com massa de batata doce, sem farinha branca e sem óleo.
A receita é super simples – já fiz 2 vezes – e você pode adaptar os recheios conforme a sua preferencia, fica muito showww
(vou tentar fazer com recheio doce, tipo banana ou maçã e se der certo depois conto aqui)
Ingredientes:
400g de batata doce cozida
300 g de peito de frango cozido
2 claras
tempero a gosto: sal, ervas finas, alecrim, oregano e etc
a massa fica com consistencia de uma pasta.
Recheio:
200 gramas de peito de frango picado ou desfiado (pode ser peito de peru, atum light e etc)
+ 200 gramas de legumes a sua escolha (ja fiz com abobrinha cortada em cubos, palmito, tomate e cenoura)
+ tempero a gosto
Preparo:
Bata os ingredientes da massa no processador, coloque metade da massa numa forma untada e reserve o restante para cobrir o recheio. Coloque o recheio e cubra com a massa. Uns 35 min no forno a 180º e pronto.
Fica leve e super saborosa ! Rende aproximadamente 8 porçoes.
Ate as crianças se esbaldaram aqui – coloquei uns pedacinhos de queijo lacfree por cima na hora de gratinar 😉
foto do Instagram – sigam: amandazupardo