Hoje vamos aproveitar pra facilitar a sua vida e o manuseio das panelas nesse dia super frio com uma receita super facil e simples de fazer ou se você anda sem saco mesmo kkkkk pra ficar horas na cozinha. Serve como base pra outros tipos de suflê (ainda não testei, mas acho que funciona, com outras verduras que você goste – tipo abobrinha)
SUFLÊ DE CENOURA NO MICROONDAS
INGREDIENTES
•2 cenouras raladas
•2 ovos
•2 colheres de sopa de óleo de soja
•1 cebola ralada
•1 colher de sopa de farinha de trigo
•1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
•2 colheres de sopa de queijo ralado
•1 xícara (chá) de leite
• sal a gosto
•pimenta-do-reino branca a gosto
PREPARO
•Rale a cenoura em um ralador fino ou no processador de alimentos misture todos os ingredientes.
• Unte uma forma levemente com um fio de óleo e derrame a mistura nesta forma deixe no micro-ondas por 12 minutos em potência alta espere ficar morno para desenformar