Dica: Don Miguelito Massas Artesanais

Olá Divinetes,

Conforme prometido no IG @amandazupardo vamos falar sobre a Don Miguelito Massas Artesanais que inaugurou aqui em João Pessoa e como o próprio nome ja diz, trabalha com massas artesanais de ótima qualidade.

Estive na loja, que fica em Manaíra, semana passada e provamos 2 tipos – das varias opções que oferecem e vou contar como foi.

A primeira pedida foi um rondele recheado de espinafre – que em casa todos adoramos e ainda não tinha encontrado um decente pra comer por aqui, de verdade – não sei dizer se por ser uma cidade litorânea e com tantas opções de frutos do mar, a parte de massas acabava deixando a desejar – faltava principalmente uma casa dedicada somente a elas, como a Don Miguelito.

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As massas todas já vem acompanhadas de molho – são 4 opções: branco, ao sugo, bolonhesa e ao pesto – e tem porções pequenas, médias e grande. E você ainda tem a opção de misturar até 2 molhos. Os proprietários, que nos atenderam super bem, recomendaram misturar o molho branco e o vermelho com essa massa – o rondele – e ficou muito show.

A segunda escolha foi um canelone recheado com presunto de peru, ricota e salsa –  e o molho escolhido foi o bolonhesa (molho de tomate com carne moida).10369735_1425064001104097_6862421947821150674_n

Nas duas massas escolhemos a porção grande – somos em 4 pessoas em casa: 2 adultos, 1 criança de 10 anos que come como adulto kkkkk e uma de quase 2 anos que come normal. No rondele vem mais ou menos 6 unidades grandes e no canelone mais ou menos 8 unidades – tudo tamanho G.

Resumindo sobre o tamanho: somente uma bandeja de massa do tamanho grande daria para todos nós mas a lombriga (quem nunca comeu com os olhos?) de termos visto tantas massas apetitosas na loja e o cheirinho dos molhos nos encantou. Comemos o rondelli no dia e guardamos o canelone para outro dia (devidamente congelado no freezer) mas ja degustamos ele também durante esta semana.

Nota 10 para as 02 massas, muito leves, desmancham na boca – estava acostumada a comer massa caseira da minha mãe e das minhas avós, todas faziam a massa em casa e a diferença para industrializada é muito grande, principalmente na hora da digestão, não fica pesando no estomago sabe ?

A Don Miguelito trabalha com serviço delivery e tem também a loja fisica – legal pra você conhecer as opções “in loco”, a organização e a limpeza do lugar, fora o atendimento top.

Só vou ficar devendo a foto das massas – tem da embalagem logo abaixo – porque pra variar estava todo mundo com fome e nao deu tempo de tirar foto. #opecadodagula #atacar

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Elas vem embaladinhas assim, basta pré aquecer o forno em 180º e deixar por mais ou menos 20 minutos.

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O Blog Divina super recomenda 😉

 tel (083) 8627-1107

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