Torta fit de batata doce

Bom dia Divinetes,

Começando a semana já com uma dica super util, afinal amanhã tem jogo do Brasil (sem Neymar, sniffff) e a tentação de atacar todas aquelas porcarias típicas de beliscar na hora do jogo é imensa, o que acaba comprometendo todo o seu sacrificio de treinos e de uma alimentação mais saudável = corpo legal

Eu não estou conseguindo treinar com a frequência desejada, já que as crianças estão de férias da escola e eu estou sem empregada então não tenho com quem deixa-los  #foda mas faz parte da vida, se não consigo treinar de manhã, treino de tarde e procuro levar uma alimentação equilibrada, o corpo e a mente agradecem (mas sem neuras, ok ?)

Pensando nisso, fui atrás de alguma coisa legal pra comer durante os jogos – que no horario das 13 h coincide com o almoço e no das 17 já estou com uma fome desgraçada kkkkkk e bem fit – com massa de batata doce, sem farinha branca e sem óleo.

A receita é super simples – já fiz 2 vezes – e você pode adaptar os recheios conforme a sua preferencia, fica muito showww

(vou tentar fazer com recheio doce, tipo banana ou maçã e se der certo depois conto aqui)

Ingredientes:

400g de batata doce cozida

300 g de peito de frango cozido

2 claras

tempero a gosto: sal, ervas finas, alecrim, oregano e etc

a massa fica com consistencia de uma pasta.

Recheio:

200 gramas de peito de frango picado ou desfiado (pode ser peito de peru, atum light e etc)

+ 200 gramas de legumes a sua escolha (ja fiz com abobrinha cortada em cubos, palmito, tomate e cenoura)

+ tempero a gosto

Preparo:

Bata os ingredientes da massa no processador, coloque metade da massa numa forma untada e reserve o restante para cobrir o recheio. Coloque o recheio e cubra com a massa. Uns 35 min no forno a 180º e pronto.

Fica leve e super saborosa ! Rende aproximadamente 8 porçoes.

 

Captura de Tela 2014-07-07 às 10.13.07

Ate as crianças se esbaldaram aqui – coloquei uns pedacinhos de queijo lacfree por cima na hora de gratinar 😉

foto do Instagram – sigam: amandazupardo

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